Но снова - осенние ливни...

                Из  сборника  Миражи.



             ... Но   снова   -   осенние   ливни,
                Тоска    расставаний    сильней !
                Их   влага  -  ещё   неизбывней  -
                Хвалёной     текучести      дней ...


                <  2015  >


Рецензии