Что за странное чувство любовь диалог
Людмила Гаркуша (Л.Г.),
Михаил Азнауров (М.А.).
(Л.Г.) Это странное чувство любовь.
Постоянно тревожит меня.
То пьянит, как хмельное вино,
То укусит, словно змея.
То ночами не сплю и страдаю,
То смеюсь и о встрече мечтаю.
Не дает это чувство любви
Позабыть поцелуи твои.
Нежность губ и объятия крепкие,
А порою такие уж терпкие.
Сердце вдруг начинает метаться.
Как же можно так сильно влюбляться.
Это странное чувство любовь,
Заряжает энергией вновь.
Петь, плясать я очень хочу.
Хочешь, крепко я закричу?
Я люблю, я так сильно люблю,
Без тебя, дорогой, не могу.
Когда нет тебя рядом со мной,
Одиноко мне, ангел ты мой.
Что за странное чувство любовь?
Ты поможешь ответить, родной?
Я прошу тебя, не откажи,
Если любишь, об этом скажи.
(М.А.) Ты, когда предо мной возникаешь,
Я контроль над собою теряю.
Понимаю, ты мне доверяешь,
Мою силу любви проверяешь.
Но, когда твои губы в улыбке
Понимаю, что счастье так зыбко.
Не сейчас обниму, поцелую
Но тогда для чего же живу я?
Чувство странное, наша любовь?
А тогда почему вновь и вновь
Я всегда о тебе вспоминаю,
В твою душу и тело влюбляясь?
Ты всегда, ты везде, ты повсюду.
Ты любовь, ты волшебное чудо!
И когда ты со мной, когда рядом
Счастья большего мне и не надо.
(Л.Г.) Значит наша любовь взаимная
И поэтому крепкая, сильная.
Только как ее сохранить?
Где найти нам нужную нить?
Чтоб смогли мы связать навеки
Свои берега, свои реки.
Чтобы в лодке одной мы плыли
И друг друга очень любили.
Я тебе улыбнусь, я то знаю,
Как нуждаешься ты, понимаю.
Много раз я тебе повторяю,
Что люблю я тебя и желаю.
Я желаю обнять, прикоснуться,
Не дай Бог, не обмануться.
Счастья большего мне и не надо,
Чтобы ты был со мной всегда рядом.
Что за странное чувство любовь?
Постоянно тревожит меня.
Я контроль потеряла давно,
Это в жизни моей, не в кино.
(М.А.) В жизни нашей любовь так давно
Оставляет прекрасный свой след,
Что, конечно, она не кино,
И прекрасней любви чувства нет.
Ты желаешь обнять, прикоснуться,
Ты желаешь не обмануться.
Знаю чувство волшебное это,
Это чувство любовью воспето.
Как прекрасен тот миг, когда рядом!
Восхищаюсь чудесным я взглядом!
В нём любовь и тревога с надеждой,
Чтобы вместе мы были как прежде.
Ты любовь моя, сила опора!
Я с тобою свернуть могу горы.
Нам судьба подарила навечно
Жизнь в любви, и она бесконечна!
Свидетельство о публикации №115122106156