Прыжок в вереницу событий

Прыжок в вереницу событий. Бесцельных, но цельных как Блок
Вереница моих перепитий. Нарастающий мой итог.
Что сложилось, забылось, воскресло  все сочтется, сложившись в одно.
Я, усевшись удобно в кресло, наблюдаю немое кино:
Вереница людей и судеб. С кем – вражда, с кем – любовь и смех.
Что-то в жизни моей еще будет. Что-то умерло. Но для всех
Я останусь. В моей копилке хватит места всему по чуть-чуть.
Не пора ли сойти с развилки и наметить дальнейший путь?


Рецензии