Хвалебная песня для Мессии

Сонное царство растормошу
Сбрызнув водицей святою
Я среди мёртвых живых ищу
Снова вхожу молодою
В брачный чертог Воды и Огня
Только по имени кликни меня
Я Любовь,Надежда и Вера
Премудрость Божия - София
Я твоё Чудо в перьях
Ты же лучше древних суфиев
Знаешь язык святого Ханоха
Идёшь тропою проторенной Богом
Узким и очень тернистым Путём
Весь осолённый святым Огнём
Странник-Пришелец и вечный Поэт
Ты вне земных исторических лет
Твоя Звезда в созвездии Света
Ты Дивный Сын святого Завета
Первый,Второй и других не дано
Новые мехи,новое вино!!!
Великого Совета Ангел,Советник,
Чудный,Властелин,Бог Крепкий,
Отец Вечности,Князь мира
Других не надо.Ты такой Один
К тебе порой ночною Никодим
Пришёл для утверждения в Учении
И каждый Приходящий был любим
За веру во Христа принял мучение
Тебе пою осанна Святый-Святый
Прими хвалу из недостойных уст
Спаситель мира злом распятый
Воскресший и Грядущий вновь Иисус!


Рецензии