Душа моя, ты словно на качелях...

                Евгении Душановой :)


Душа моя, ты словно на качелях -
Сменяет Слово веры - отречение,
И снова нестабильно настроение,
Терпение вот-вот падёт к нулю...

За Божье ухватись благословение,
И твёрдо уповай на Откровение -
Владыки и Творца самой Вселенной -
Услышишь драгоценное - "Люблю!"

21.12.2015


Рецензии