Пишу, пишу...

Пишу, пишу
Всё пачкая страницы –
Наверно для себя.
И эти строчки -
Чужие не увидят лица.
Быть может зря.
Поэзия она ведь божий дар!
Хранить и прятать –
Зарывать талант!
А  вдруг всё это –
Покажется смешно, кому-то.
Некрасиво, коряво,
Косноязычно и уныло?
Уже зарыла я один талант,
А два зарою?
Жалко я не скрою.
Во мне живет смущение и страх!
Наверно я талантов тех не стою.


Рецензии