***

Загуляло Бабье лето, загуляло...
Всё тепло своё в гулянке растеряло.
Осень распустила дождя косы,
смыла красоту она без спроса.
Плачет теперь Лето бабьими слезами...
И грустит природа вместе с нами.


Рецензии