ХудожнИК

НАС
 НЕ ПОДМЕНИТЬ
 НЕОДУШЕВЛЁННЫМИ ВЕЩАМИ,
ХОТЬ ВЫМЫСЕЛ
     И МОЖЕТ БЫТЬ ВАЖНЕЕ
                ЧУВСТВА..,
МЕЖДУ ЖИЗНЬЮ И СМЕРТЬЮ,
- ТРЕТЬЯ ТОЧКА ОПОРЫ,
   ГЛАЗ ХУДОЖЕСТВЕННЫЙ
          И ЕГО
                ИСКУССТВА...!


Рецензии