Заменять слово надо на хочется
Заменять слово "надо" на "хочется",
Чтобы не было в нас принужденья.
Вычищаем да всё же не дочиста,
Что копилось с момента рожденья.
Отличаем желанье от надобы.
Можно надобу сделать желанием.
Так меняется вектор, что задан был. —
Мирный путь вместо троп на заклание.
16,24.10.15
Свидетельство о публикации №115122106062