С лёгкой руки
И нечисть изгнать из Кремля, чтоб вольно вздохнула душа,
И в бешеном вихре бесовских теней избавилась от палачей.
Мишенью в прицельную чёрную мглу молитву свою прошепчу:
"Храни меня, Бог, от продажных подруг, от власти врагов и объятий Иуд,
И если предательства не избежать, дай силы свою правоту доказать,
И выстоять с нечистью бой. Дай силы остаться с Тобой."
Гестаповским бесам с моей баррикады не будет пощады
В предвыборной гонке продажных тусовок чертей и чертовок.
Эй, стаи голодных вампиров, слетелись к нам меряться силой?
Или в судах трибунала войн и проклятий вам мало?
Распятий на братских могилах? Изыйди, нечистая сила!
А ну-ка, позвольте из ада восстать - из чёрного списка свой голос подать,
Чтоб вызволить душу из рабства кремлёвского алчного хамства,
И вырвать из русской души прожорливые сорняки.
Что целишься в сердце так смело? А совесть тебя не заела?
Лети, люциферовый дух, ну, как с одуванчиков пух,
И в пламени тихой свечи сгорай как с трибун языки, оскалы, личины, обличья
С диагнозом маний величья. Из пут выпуская страну, изыйди листвой на ветру.
Ступай, косолапый, в берлогу. Забыл, что ли, к чёрту дорогу
В свою сатанинскую ночь? Или, зверюга, помочь?
Как нам помогали, когда убивали, когда по доносам нам жизнь отравляли
За правду от приступов мщенья - приговорённой мишенью
Гоняли нас по рукам, по папертям, биржам, судам,
По кабинетным крысам,по войнам и пепелищам -
На гладиаторской бойне зрелищ убойных, законодательной стаей душу терзая.
Люди вы или судьи? Вас-то когда осудят перед мычащим стойлом
Пандоры разбойной?
Уж сколько их - приговорённых,расстрелянных,умалишённых
С подачкой свинцовой в груди с распятой глядят высоты
В портреты с оскалом Иуд, что Бога за грош продадут,
Что крови напившись из божьей души, таращат с портретов оскал Сатаны,
И по головам триумфально шагают, и в души гремучей змеёй заползают.
Так пусть же библейское чудо увидит продажный Иуда,
И недосчитает свои в крови и проклятьях гроши.
Свидетельство о публикации №115122106059