Место!
Где можно спокойно послушать музыку и отдохнуть, Пива хлебнуть,
И Закусить !И чтоб, Ни кто Вам не мешал, иногда Одному побыть!
Спокойно Музыка льётся !Друзей компания спокойно соберётся !
Обсудят вопросы Свои !А между Делом Душа, попросит снова
Пивка налить!Оно Не плохое!Не выводит народ из строя!Но Помогает
Мыслям, немного свободно резвиться!Ведь взять и Принять Любое
решение,это не просто плюнуть в колодец!Или спрыгнуть с Верхнего
Этажа!Мы ведь не Птицы! Но к лучшему, Душа всегда Стремиться!
По этому ,в Споре всегда рождается Истина!Она ближе к Богу!И к этому
Всем нам, надо стремиться!Не надо стесняться в Церковь зайти!Иконы
Позволят Всем нам, Души своей Путь облегчить!У Бога ,прощение попросить!
Ведь Грех невинный ,всегда Он прощает!На праведный путь наставит!
Родителей ,Всегда почитай!Какими бы ни были ,Мать и Отец,Их Бог для
Рожденья Тебя ,только свёл под венец!Старайся Всегда Праведно жить!
Только тогда ,Божий Ангел,будет Тебя Хранить!Аминь!В.М.Резников.
Свидетельство о публикации №115122106057