***
Что бежит по своей дороге.
За плечами его - тяжкий воз,
За плечами её - лишь итоги.
Мы бежим впереди него,
А за ней ползём, запыхаясь.
Мы не видим вокруг ничего,
Её смысл познать пытаясь..
Своей жизнью раздавлены мы,
Как копейка на рельсах поезда.
И наполнены грязью умы,
От которой мы вряд ли отмоемся..
Мы физически с виду сильны,
Но духовно слабы - обыватели..
И мы с вами морально больны..
Ведь впустую жизнь мы потратили...
Наша жизнь как большой паровоз,
Что бежит по железной дороге.
За плечами его - трупов воз,
Что забрал он у смерти в чертоге...
Свидетельство о публикации №115122100601