Блеск огней, танцуют ёлки
Развесёлый хоровод.
Любят мишуру иголки.
Наступает Новый Год.
В день хороший, спозаранку
Со Снегурочкой вдвоём
Всем красивым обезьянкам
Мы подарки принесём.
Виктор Евграфов.
21 декабря 2015
Свидетельство о публикации №115122105823