Неприятие истины
С единой целью – изучить дела земные,
Чтобы, придя домой, в духовности тепле,
Ту Мудрость Божию вложить в умы людские.
Но, Человек Отцом С-во-бо-д-ой* наделён,
Чтоб самому решать, как двигаться по жизни.
И потому, видать, гордыней опьянён,
Решил ослушаться Пророка. Сам с «харизмой»!
Через Пророка Бог о Жизни Смысл несёт
Для Человечества: «Иди прямой дорогой!»
А люди думают, что тот пророк им врёт.
«Ты что нас учишь? Посмотри, какой убогий!
Ведь Бог и так, всё то, что нужно, нам даёт.
А ты, в лохмотьях, даже в зиму, босоногий!»
8 декабря 2009 года.
*Совестью Водительство, Богом Данное.
Свидетельство о публикации №115122105778