Исчезло счастье

Ну вот,бокал вина испит.
И тишина покоет душу.
И с другом разговор не повредит,
Но это мне сейчас не нужно.

Испито много,все едино.
Закрыто все.и тишина.
Нет чувства что необходимо,
Есть чувство-что есть глубина.

Не радости,не цели и соблазна:
Сумел себя я оградить.
Все стало по...исчезло счастье,
Которым смог тебя я наградить.


Рецензии