О тех, кто нами управляет
Учиться, некогда, что хочет, то и творит.
Совсем недавно, только вышла из пелёнок,
Союз, добив таки, хоть был он, как гранит
А результат того правленья вышел «пшиком»,
Хоть старикам всё время пенсии «растут».
На иномарках вся «элита» ездит с шиком.
А цены, снизить, даже кошки не скребут.
Мы новый год теперь с «подарочком» встречаем.
Тарифы пухнут, год от года, и в году.
Народ редеет, лишь дурак не замечает.
Шлейф катастроф, пожаров... в общем, как в Аду.
Куда мы катимся?! Неужто не понятно,
Что будет дальше с необъятнейшей страной?!
Но, управленцам, без нужды, их жизнь занятна.
А, что с народом?.. Их обходит стороной.
Тем, кто живёт в России, будет интересно
Узнать, что нынче вся «элита» «на крючке»
У мирового «закулисья». Скажем честно:
Оно достанет, даже в Вышнем Волочке.
То, что «элита» прогибается под «запад»,
Нам видно просто, без учёных степеней.
И темп вступленья в ВТО элите задан,
Но, ей не терпится, всё сделать, поскорей.
Все эти кудрины и грефы, подневольны,
Они готовы сделать «западу» заказ.
А вот слова для их оценки, непристойны
На языке народном, уж в который раз.
Весь этот «массовый опрос по телефону»,
Не что иное, как правленческий изъян.
Обратной связи нет с народом, по канону*.
И получается, что «стрелочник» ведь, пьян.
9 декабря 2009 года.
*Имеется в виду ДОТУ (Достаточно общая теория управления).
Свидетельство о публикации №115122105751