Мысли
Мне бывает одиноко,
Ты тоску мою разгонишь,
Самый близкий и далёкий.
Я тебя заворожила,
Говорят, что слишком поздно
Где-то осень закружила,
Сердцу грустно и тревожно…
Говоришь, что я прекрасна!
Я твоим словам поверю.
Нет уж туч, и небо ясно,
Постучишь, открою двери…
Свидетельство о публикации №115122105740