С Рождеством!
Знают взрослые и дети: это снова торжество
Ярких шариков, хлопушек, и подарков, и игрушек,
И, конечно же, веселых зимних праздничных деньков!
В этот день смеются люди, праздник в каждый дом неся,
И желают непременно мира, счастья и добра.
С Рождеством Христовым!
Свидетельство о публикации №115122100571