Десятая годовщина
Тревожа снова мой покой...
Ведёт в страну моих тревог,-
Так не хватает мне порой -
Твой нежный взгляд, твой тёплый вздох,
И сердца трепетного бой.
Мой милый, десять лет прошло,
Года устала я считать,
Мне жаль, что счастья моего
Ты уж не сможешь созерцать.
Былых дней таинство храню,
И с фото часто вытираю пыль,
И память об одном лишь я молю,
Не зарастёт тропа пусть в быль...
...в счастливый день, и в добрый час,
Во много радостных минут,
Что ты дарил мне мой родной,
Они все в памяти - в душе моей живут...
В те дни мы были все семьёй...
Пусть в этом мире ты погас, -
Мы не расстанемся с тобой,
Ведь ты в душе моей заучишь,
В моей судьбе твоя главнАя роль,
От бед, ненастий излечишь,
Оберегая под крылом,
На сердце воцаряется покой -
Лишь вспомню братик мой родной!
Посвящается моему любимому брату Руслану.
Свидетельство о публикации №115122105660
Рафиль Сабиров 21.12.2015 18:32 Заявить о нарушении
Римма
Римма Хусаинова 23.12.2015 10:23 Заявить о нарушении