Восемь
Становишься старше...
Тебе уже восемь.
И уж за плечами
та первая осень,
Что школьною стала:
красивою самой
С букетом роскошным
ты - зА руку с мамой...
Теперь же - декабрь
и канун Новогодья:
Салют из снежинок -
улыбке в угоду.
Придут Дед Мороз
со Снегурочкой скоро,
Ты в сказку поверишь -
без тени укора.
На ёлке взблеснёт
мишура, как дождинки,
ЗакрУжатся в танце
девчонки-снежинки.
Всем радостно будет,
не холодно вовсе,
И всё наяву,
ведь тебе - только восемь...
Но это чуть позже -
на десять денёчков.
А нынче - принцесса ты:
праздник - и точка!
Подарки и гости?
.Не надо вопросов -
Есть торт именинный:
тебе - ровно восемь!
Свидетельство о публикации №115122105637