Наедине с душой
И я не стараюсь Кого то за влечь,
Своими словами пытаюсь я душу
немного излить,
И пусть я пишу совсем не понятно
За то хорошо у меня на душе.
И в жизни моей, мне стихи помогают,
И сил мне стихи ещё придают,
И в жизни моей бывает мне грустно,
И сердце бывает не много болит,
Но стоит мне взять бумагу и ручку,
И снова сажусь я опять сочинять.
Когда сочиняю то льются слова
У меня из души, и сточкой за
Строчкой строчу я словесные
Ноты в которые льются рекой
У меня из души.
Свидетельство о публикации №115122105623