Точка невозврата

Придумал точку невозврата ?
Ну, вот теперь: садись и слушай
Мне ничего уже не надо,
Ты мальчик, дюже непослушный.

Ты как ребёнок, это право
Нет-нет, ведь я не отнимаю.
Будь балагуром же упрямым;
Я в детство больше не играю!..

Придумал точку невозврата?
Ну, вот теперь, садись и слушай
Я выбралась со дна из Ада
Ты оказался малодушный..

Хотя и я не претендую
На мне свет клином не сошёлся ,
Живу и больше не ревную,
Наш шов по краю разошёлся...

Придумал точку невозврата?
...

21.12.15


Рецензии