Знакомство с новым поэтом - Роман Каравкин
Первый коммунист - Иисус Христос
Я понял для чего он воскресился
Чтобы коммунизм на нашей земле воплотился
Очень мне хотелось бы для Христа постараться
Можно в коммунисты мне записаться
В любую партию готов я войти
Лишь бы Иисусу Христу подмогти
Роман Каравкин
Я принял Христову веру в70 лет после того как увидел предательство вождей от Никиты и после. Это уже были цари под красными знамёнами. А вера
помогла увидеть Христа спасителя - как настоящего первого коммуниста на Земле.Это подтверждает и устав этой партии списанный с Божьих заветов.
Мудрее и правильней не придумать. Только так.
Свидетельство о публикации №115122105539