Как много нас!

Как много нас! Не узкий круг друзей.
Не клан миллиардеров, бизнесменов.
Не узкий круг лишь посвященных и семей,
поэты мы и лире верны мы и сменой

для Пушкина и Лермонтова, и Блока,
Есенина, Цветаевой, других великих,
сокровища и клад неоспорим, без срока.
Портреты для молящихся святые лики.

Как много нас, радеющих за святость уз,
за чистоту любви и дружбы, веры и надежды.
Звучит для нас и всех поэзия высоких муз,
строкою дивною, что развеют сомнения невежды.

Как много нас, то упрочение веры
во все любые начинания добра.
Пока планета существует, наша терра,
поэзия цветущим лугом пышного ковра! 


Рецензии