Спасибо

Спасибо тебе за поддержку,
За то, что не бросил в беде.
За то, что простил мне спешку
В этой безумной игре...

Спасибо за то, что слушал
И СЛЫШАЛ мои слова.
Спасибо, что сердце не скушал,
Как жрут другие сердца.

Спасибо тебе, что был рядом.
Мне этого правда хватает...
Слова твои не были ядом,
Но сейчас всё равно убивают.

Спасибо, однако, ещё раз.
Без тебя бы всё было иначе.
Возможно, не узнала б я горечи.
Но где гарантия,
Что всё было б слаще?


Рецензии