Алая губная помада
На белой рубашке,словно глянец,
На вороте бабочка черная,
Руками поправляя ее,
Ты словно багрянец, это Я понял давно,
Прижавшись к мужской груди,
Та девушка прижалась, стонала в ночи...
Ее слезы размывали рубашку,после остались круги...
Это были слёзы любви!
Свидетельство о публикации №115122105420