Пред Алтарем Святлейшей Сути...

Пред алтарем Святлейшей Сути,
Благоговеянно молчи.
Пусть Свет в душе твоей пребудет,
И сердце пламенно стучит.

Любовь, воскресшая из буден,
Забытая в заботах и пыли,
Перед Лицом Его Великим,
Воскресла в сонме дней пустых.

Его Величество , Господь !-
-Давно забытых слов приветствие.
Как много Слов, как много Снов,
Перед Твоим Святым пришествием.

Её Величество, Любовь !
Что о тебе, такого знаем?
Нет ничего...Свои познанья,
Мы топим в горечи забот.

В круговороте , жизни суть,
Хотим постигнуть не умело.
И главы Библии читая,
Хотим на ней себя замкнуть.

Господь, Твоё Великое Начало,
В Любви одной заключено.
Любовь, как песня колыбельная,
Исток началу моему.
12.12.2015г.


Рецензии