у правды нет температуры
предвестники дурной беды
убили их, зима, морозы
- поставь их в вазу, без воды
в руках моих шипы, занозы
напоминания следы…
судьбы печальные прогнозы
- зачем пришел, вернулся, ты?
и просишь слезно извинить
что был не прав, безумен, пьяный
ты разорвал надежды нить
не сшить трухой характер дрянный
тебе приказ - меня забыть!
прилип же к жопе листик банный …
и не волнуйся, как мне жить
в кармане хватит, грош медяный
порвал меня, достал до дна
зачем латать, плести ажуры
ведь я тобой не голодна
диета – принцип для фигуры
я не ревнива, пусть одна
ты не найдешь шикарней дуры…
- а ты не слишком холодна?
- у правды нет температуры
Свидетельство о публикации №115122105389
Это не андеграунд, это оверграунд, над современным безумием летают не только вороны. Но и она, женщина с большой буквы. Мне стихи понравились за аутентичность, независимость и искренность
Константин Акимов 2 14.10.2023 11:25 Заявить о нарушении