Я верю в будущее Сары Вагенкнехт...

Я верю в будущее Сары Вагенкнехт…
(Посвящается немецкому политику,
доктору экономических наук, журналисту,
заместителю председателя ЛПГ,
депутату бундестага и Европарламента
Саре Вагенкнехт)


Я верю в будущее Сары Вагенкнехт!
Умна, честна, свободна, словно Птица,
и Меркель ей в подмётки не годится.
Быть Канцлером, быть в Бундестаге ей!
Пусть путь её нелёгкий озарится!

(Р.А. Шерланов, г. Нукус, 21.12.2015 г.)


Рецензии