Едва прикоснувшись к тебе, любимая

Едва прикоснувшись к тебе,любимая,
Ты не замечаешь время вокруг,
Ты опускаешь свои глазки медленно вниз,
Твои руки незаметно потянулись на плечи,
Ты молчишь, и вдруг, пауза...
Ты говоришь, слегка прижав свои влажные губки,
В твоей голове творится что-то неотразимое,
Мне сложно угадать твои дерзкие мысли,
Но по глазам Я пойму, о чем Ты думала утром...


Рецензии