Уменьшающий разлуку

"Я рассказывал февралю,
Я рассказывал облакам,
Как я сильно тебя люблю!"

Слова из песни


Под наркозом-"морозный" страх,
Передал я привет февралю
И лечу я к тебе в облаках,
Чтоб повыше сказать:"Люблю"!

Очень нужен мне тот самолет:
Сокращает разлуку полет!


Рецензии