Тамбов -Москва!
Прислали приглашение ,что в Номинации!Не знал!Но захотел!
Билет купил!На поезд сел!В Москву я прикатил!И Обалдел!
Москва живёт Деньгами!Что заработали Мы с Вами!Дашь Один
Рубль ,молчат!Дашь десять,можно в туалет сходить!Дашь Сто,
Тогда лишь начинают говорить!И спросят:"Зачем в Москву
Приехал ты без Денег"?А на обратный Путь ,Их хватит ?Или Нет?
Как хорошо,что Я Туда,Обратно сумел купить Билет! Везде Полиция,
Магнит!У каждого угла стоит!Боится Власть Московская,как бы в
Просак Ей не попасть!Толпа !Поток!Всех прибывших, однако поволок!
Друг встретил!Тачка!Пробки!К себе отвёз! А скоро к нам приедет
Дедушка Мороз!Опять метро!Движение вперёд !Подписан Договор,
чтобы Стихи мои ,за Деньги взяли и Опубликовали! Обратный Путь
К Вокзалу!
Дождь!Слякоть !Лужи!Толпа Людей!Мы пояса затянем с Вами туже!
А наши с Вами Вопли поймите ,Сегодня никому и Не Нужны !У
Власти есть Задача Экономить,для Олигархов ,нашей с Вами,
Российской,ими купленной Страны!Опять Вокзал!Перрон!Вагон!
Друзья помашут Мне рукой!Не возмущайся!Сердце успокой!Не в праве
Ничего Решить с Тобой !В.М.Резников.
Свидетельство о публикации №115122105280