Я согласна на все

Своё тело, сердце и душу
Я тебе безвозмездно дарю
Безразличной кажусь снаружи,
А внутри я кричу, что люблю.

Я согласна на все, лишь бы вместе
Мы могли быть с тобой иногда.
Я ценю, что со мной ты был честен,
Признаваясь, что это игра.

Спазмы совести после оргазма.
Я осмелилась быть счастливой.
И подохнуть потом согласна,
Если ты вдруг решишь уйти.


Рецензии