Сны в, которых ты

Знаешь, ты мне снишься иногда.
Как всегда холодный (между прочим ).
Знаешь, ты мне снишься иногда.
Просыпаюсь прямо среди ночи.
Хочется узнать твои дела.
Знаю, знаю: все у вас стабильно.
Чтобы не жалеть о сем с утра.
Отключаю на ночь свой мобильный.
Знаешь, уже осень за окном.
Все мне кажется, в делах и не приметил.
Хочется писать тебе о том,
Что слона-то, ты и не заметил.
Ты не думай, все уж отлегло.
Я полна энергии, открытий .
Ты не думаешь,и это хорошо.
Это наш привычный круг событий.


Рецензии