Как птицы души улетают

Как птицы души улетают.
Они страдают, любят, ждут...
Но настает час - покидают
Жилища созданный уют.

Взмахнув крылами на прощанье,
Не оборачиваясь вспять,
К звезды зовущему сиянью
Летят, чтоб рядом засиять,

Уйдя, оставив все земное,
С собой взяв только лишь любовь,
Которой сопричастны двое -
Душа и Бог...


Рецензии