Душой почувствовать травинку
Прозреть за образами путь,
И, ощущая жизни битву,
Ее в свои стихи вдохнуть.
Литые создавая фразы,
Как слепки формул Бытия
Туда перемещая разум
Где Бог и я...
Там знаки Вечности простые
И звук шагов,
Сирени заросли густые,
Весна, любовь...
К такому таинству причастный -
К творенью строк
Взлетаю взглядом я в прекрасный
Небесный свод...
Свидетельство о публикации №115122105207
Исупова Анна Михайловна 09.01.2016 17:12 Заявить о нарушении