Жизнь
И ощущать себя наедине со всем,
И проникаться светом
Фонарей,
Луной,
И светом одиноких окон.
Мне нравится вдыхать морозный воздух
И чувствовать снежинки на лице,
Которые тают, едва коснувшись тепла.
Я поражаюсь новым вдохновеньям,
Себя за шиворот тащу гурьбой во двор,
Где ширится и множится комета,
Где луч прожекторов выхватывает пыль.
Я удивляюсь каждому мгновению,
И улыбаюсь сну
С пронзительной главою
"Жизнь"!
Свидетельство о публикации №115122105170