Просто

вдыхал очередную затяжку
либо оставлял ее на вещах
был сведущ и никогда вездесущим
внимал кумиру трепеща
жил всем чем можно насущным

а вокруг пчелы собирали пыльцу
в голове появлялось со временем все больше вопросов
кто скажет когда со смертью ты будешь лицом к лицу
или вернее нос к носу

ты потом будешь возможно где-то и с кем
улетать со скучающих аэродромов
но только наши объятия ломали структуру всех теорем
и существующих ныне законов

наша любовь кристальнее кварца
но вместе быть, кем хотели, не можем даже на треть
нам ни в чем друг другу не надо клясться
просто своими карими в мои продолжай смотреть


Рецензии
очень, очень!

Exit Music   29.12.2015 23:24     Заявить о нарушении
спасибо)

Море Соли   30.12.2015 06:42   Заявить о нарушении