письмо Деду Морозу

НУ,И ЗАДАЛИ ЗАДАЧУ-
ПИСЬМО МОРОЗУ НАПИСАТЬ.
ПОНАДЕЮСЬ НА УДАЧУ-
СНЕЖИНКУ ТОПОРОМ ТЕСАТЬ.

НИКОГДА Я НЕ ПРОСИЛА
ДЕДА ЧТО ТО ПОДАРИТЬ.
ПРОСТО МАМА ПРИНОСИЛА,
ЧТО К СТОЛУ МОГЛА СВАРИТЬ.

УЖИНАЛИ ПРИ КОПТИЛКЕ
И, ВАТАГОЙ ШЛИ НА ПЕЧЬ.
ВЫСОХЛИ ДАВНО В ЧЕРНИЛКЕ
ТЕ СЛОВА. ПОТУХЛИ СВЕЧИ.

А ТЕПЕРЬ ПРОСИТЬ О ЧЁМ?
НИКАКИХ СЛАСТЕЙ НЕ НАДО.
СКАЖУТ -ВОЗРАСТ НИ ПРИ ЧЁМ.
НУ,А МНЕ, И ДЕНЬ-НАГРАДА.

ПОДАРИ МНЕ ,ДЕД,ГОДА.
СНЕГА- ЦЕЛУЮ ПОЛЯНУ...
ПОВАЛЯТЬСЯ ИНОГДА-
Я БЫЛА Б ОТ СЧАСТЬЯ ПЬЯНОЙ.


Рецензии