Мы с вами человеки
Однако, мы же с Вами человеки
И круг нас окружающих людей
Не позволяет нам, смежая веки,
Всецело уважать там сволочей.
Мы все бываем осторожны,
Мудры бываем, ну и что ж?
Но доверять-то людям можно,
За пазухой не все же держат нож.
И осуждая зло порой соседей
И прочих близких нам людей,
Не думаем, что по характеру
и мы медведи
И потому не терпим медведей.
Галина, Ваши годы
Вас научили биться до конца.
Но по каким законам
и какой природы?
И чтите ль Вы Создателя - Отца?
Не грех порой кричать от боли,
Когда терпеть уж нету сил,
Их не осталось уже боле,
Но все ж Господь нас исцелил.
21.12.2015 г.
Свидетельство о публикации №115122105066