Нам нежности напиться предстоит!!!

Я нежности испить хочу сполна
И в шторме твоей страсти задохнуться...
Когда подходит новая волна,
А ты не смог от первой увернуться...

Трещат от волн все снасти корабля!
Но счастлив он в штормах с волной бороться.
Ах, слава Богу, вот уже земля!
Он отдохнет и вновь в шторма вернется.

Исхлестан будет левый, правый борт,
И такелаж не видел такой встряски...
Зачем корабль покинул милый порт?
Без шторма жизнь теряет свои краски!

Бушует шторм в морях любовной страсти,
И сердце кораблем не устоит!
Ты в море набери бокалы счастья -
Нам нежности напиться предстоит!!!

21.12.2015

Соавторство: В+V


Рецензии