Изначально не разумно

Осуждает сектантов
главный сектант
воюет с агрессорами
главный агрессор
борется с похотью
главный извращенец
и учит жить семьей  брошенка
и  дауна мать

странное место
дебильные особи
это даже не безумие
нет безумия там где
не было ума никогда
изначально
неразумно все это дерьмо


Рецензии