Поздравление, пожелание Мамам, бабушкам. 8 марта

Я хочу чтоб в каждом доме
На столе были  цветы.
И не важно ведь какие,
Все красивые они.
На открытках, (в)телеграммах,
На коробках от конфет,
На листе альбомном Маме,
И приятней в мире нет!
Счастья, радости душевной
И весеннего тепла!
Пусть природа расцветает
В праздник женщин и добра!


Рецензии