последний разговор
бьет током в моей голове
тает изморозь на глазах
соленая кровь сворачивается на губах.
зиме все равно.
она засыпает дороги снегом
а бледное небо пытает глаза.
звезда совсем закопалась в пуху облаков
что бы не видеть мое лицо никогда.
бледное, нервное, со следами усталости и болезни.
кто там забился в углу?
это?
уже никто.
давайте продолжать без него.
18.12.2015
Свидетельство о публикации №115122105002