Гений ты

               
Как хочется уйти, не оглянуться,
Как хочется стремительно бежать.
Ну а потом нечаянно вернуться
И по  другому мир воспринимать.

Уйти хотелось от проблем и мнений,
Да так, чтоб не вернулось всё опять.
И понимаешь… Ты совсем не гений,
Но никому не запретишь мечтать.

А жизнь она коварна и жестока,
То вверх, то, больно бросит с высоты.
Бежать, лететь, ломать, настолько…
Спасёт тебя лишь то, что гений ты!


Рецензии
Анастасия)), вера в себя никому не мешала)), если не за счет других, но это уже не про Вас!
С теплом :)
Володя.

Владимир Шаронов   16.01.2016 13:26     Заявить о нарушении