Откуда взялся этот каин?

Граню о том сегодня строфы,
что все мы цели катастрофы,
что все мы цели террориста –
презреньем к жизни он неистов.

Откуда этот враг-феномен –
непредсказуем, вероломен,
на разрушениях беснуясь –
поборник смерти, не тоскует?

Откуда взялся этот каин
в стократной степени с грехами
и сам то мрёт, никак не каясь –
кто сделал монстра потакая?

 
Иль дьявол так коварно бился,
что вирус зла переродился -
теперь его айкью* не радо
себя увидев в жерле ада?!

*коэффициент интеллекта

21 12 2015


Рецензии