Задумался.., - очнулся.., - оглянулся -
Туда ли и за тем ли я иду?
И сплю ли я? или уже проснулся?
Или опять в горячечном бреду?

Задумался.., - очнулся.., - оглянулся -
То ли на сон, то ли на жизнь свою...
Переиграл, - задумался, проснулся -
А не у бездны ли стою я на краю?

Вот так и жизнь прерывисто-дискретна,
То просто всё - то снова тот тупик,
Что может и по жизни неуместный,
Но всё таки зачем то он возник...
 


Рецензии