Выпускникам старших групп дошкольных учреждений

Сегодня первый выпускной!
По жизни сделан первый шаг.
И что несёт вам путь земной?
Каких еще добьётесь благ?

Теперь у вас пора иная,
Вас школа ждёт и мир другой!
И там начало жизни постигая,
В учёбу окунётесь с головой.

Там мир для вас откроется прекрасный,
Там тайны бытия вам предстоит постичь,
Так пусть дорога ваша будет ясной,
А мы желаем вам больших высот достичь.

И рады будем, встретившись однажды,
Узнать в великих, вас, выпускников,
Пусть всё по жизни повторится дважды,
Пусть будут и Гагарин, и Титов.

Пусть будут новые планеты
В этапах пройденных для вас,
Но помните, что на земле
                есть место где-то,
Где так любили и воспитывали вас!

23.05.2011 г.


Рецензии