Прости меня

**************

Прости меня за то , что я не та
Что не встречаю солнце раним утром
Задвинув штору на окне слегка,
Не замечаю игры, цвета перламутра.

За то что , может быть уже  устала
От бесполезных брошенных всех слов
Где ночь теплее наступала,
Просилась в ряд бессмысленных стихов.

Прости меня, за что- нибудь на свете
За то, что молча буду уходить
И таять в перламутровом рассвете,
За то, что мне придется  разлюбить.


**************


Рецензии