Последний Рассвет

Изнемождён
Заревом солнца.
Раны горят,
Но не сражён.
Мне бы взлететь
Вырвать бы кольца
В толще скалы,
Смытой дождём.

Снова заря
Перевернётся.
Ночь сменит день,
Чёрный наряд.
Но в глубине
Сердце не бьётся.
Лишь тусклый свет
От янтаря.

Небо взорвёт.
Рухнут осколки.
Солнце сгорит,
Станет как лёд.
Наш новый мир-
В сене иголка.
Бывший рассвет
Нас не найдёт.

Ты не ценил
Эти рассветы.
Прятал глаза
Перьями крыл.
Счастье всегда
Прячется где-то.
Ты потерял
То,что любил.


Рецензии